Sunday, 20 April 2014 - Buka jam 09.00 s/d jam 22.00 SETIAP HARI (TERMASUK SABTU-MINGGU DAN HARI LIBUR)
Home » Aquapix » LOMO AQUAPIX POOH

LOMO AQUAPIX POOH

LOMO AQUAPIX POOH
Ditambahkan pada : June 25th, 2013
Rp 85.000
Stock : Tersedia
Kode Produk : AQUAPIX-05
Dilihat : 116 kali
Kategori : Aquapix
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Celine Online Shop siap melayani dan membantu Anda.

Kamera yg terdapat waterproof case jd bisa digunakan di dalam air/darat. Menggunakan roll film jadi lebih vintage. Ukuran : 120 x 80 mm (4,7″x3.1″). Kedalaman maksimal dalam air 3 meter/ 10 kaki. Jarak terbaik pengambilan gambar : 1,2 meter/4 kaki.
Berat : 185 gram.
Film yg digunakan : ASA 200
Lensa : 28mm, f/9
Tidak membutuhkan baterai, tidak ada flash
Termasuk kertas kemasan kotak original, user manual bahasa Inggris, dilengkapi dengan gambar, tali pergelangan tangan, casing tahan air.

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 08972710663
SMS Center : 08972710663
BBM : 25FA4731
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang LOMO AQUAPIX POOH


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • sieren
    barang barangnya bagus bagus bgt,aku beli binder,garskin,gelang,wristband 1D ,,semuanya bagus bagus,binder nya »
  • Vivian
    Sumpah barang Nya keren-keren. Gue beli skin,plug,binder hasil Nya juga sama yang kaya di gambar. Celine-onli »
  • Wanda
    siliconnya bagus! tahan lama dan melindungi bb banget! kalo jatoh ga rusak dan designnya bagus! mini watchnya »
  • Jessica
    barang dateng cepet banget. kualitas juga bagus. ga nyesel beli di www.celine-onlineshop.com deh! :D »
  • Selvy
    Jellylensnya bagus, memberikan efek2 yang unik2. Garskinnya juga bagus, gambarnya tdk pecah dan HEBATnya tidak »
* klik gambar produk

Cek Ongkir


Get This Widget

Hotline : 08972710663 SMS Center : 08972710663 BB Messenger : 25FA4731 celine.husada@yahoo.com