Sunday, 20 April 2014 - Buka jam 09.00 s/d jam 22.00 SETIAP HARI (TERMASUK SABTU-MINGGU DAN HARI LIBUR)
Home » Garskin » Garskin PARIS

Garskin PARIS

Garskin PARIS
Ditambahkan pada : June 13th, 2013
Stock : Tersedia
Kode Produk : Garskin-02
Dilihat : 238 kali
Kategori : Garskin
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Celine Online Shop siap melayani dan membantu Anda.

Jenis garskin ini memiliki tampilan yang menarik untuk gadget Anda.

Berfungsi sebagai :

  1.  Pelindung gadget
  2. Memperindah tampilan gadget

* Untuk memesan, sertakan pada notes tambahan dalam shopping cart : Tipe HP / Gadget yg akan dipesan

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 08972710663
SMS Center : 08972710663
BBM : 25FA4731
Via Yahoo Messenger :

Tulis komentar Anda tentang Garskin PARIS


Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • sieren
    barang barangnya bagus bagus bgt,aku beli binder,garskin,gelang,wristband 1D ,,semuanya bagus bagus,binder nya »
  • Vivian
    Sumpah barang Nya keren-keren. Gue beli skin,plug,binder hasil Nya juga sama yang kaya di gambar. Celine-onli »
  • Wanda
    siliconnya bagus! tahan lama dan melindungi bb banget! kalo jatoh ga rusak dan designnya bagus! mini watchnya »
  • Jessica
    barang dateng cepet banget. kualitas juga bagus. ga nyesel beli di www.celine-onlineshop.com deh! :D »
  • Selvy
    Jellylensnya bagus, memberikan efek2 yang unik2. Garskinnya juga bagus, gambarnya tdk pecah dan HEBATnya tidak »
* klik gambar produk

Cek Ongkir


Get This Widget

Hotline : 08972710663 SMS Center : 08972710663 BB Messenger : 25FA4731 celine.husada@yahoo.com